07:13 

Ави
Драблы по Нурарихену
Автор:Ави
Бета: мой мозг
Дислейм: Все принадлежит авторам, мои только события
Саммари: подруга просила написать в подарок))


Как сегодня везет Юки-оне
***
Утро настало слишком быстро… Ночная жизнь Нуры Рикуо текла совсем далеко от дневной.
-Господин…- бежала к нему Юки-она через их небольшой садик и, вдруг, зацепившись за корень вечноцветущей сакуры, ибо цветет сакура постоянно без перебоев и плодов, как вы поняли, не дает. Зато на ней очень хорошо сидится ночному Рикуо-сама и даже дневному у сакуры становится хорошо, сразу какие-то глюки приходят. Какая хорошая, чудодейственная сакура и главная такая галлюциногенная, что ни водки, ни грибочков ничего не надо, лишь у сакуры постоять вдохнуть ее чарующий запах и все…
Только бедная Юки-она из-за своей неуклюжести вечно попадала впросак.
-Господин, подождите меня!
Молодой тринадцатилетний третий повелитель хоровода 100 ёкаев, из которых осталось всего 71 с половиной и то никто ему не хочет подчиняться, но не суть важно это, остановился и подождал девушку.
Школа как всегда встретила их новыми проблемами и новыми приключениями…
Юки-она, она же Цурара и Ойкава-сан только вываливалась из кабинета математики, в которой совершенно не понимала и считала вершиной идиотизма людишек, когда ее за локоток подхватила местная онмёдзи и повела за угол, где их разговор никто не услышит.
-Я знаю про вас с Рикуо, - бедная девушка-ёкай чуть не умерла от страха, но вовремя прикинулась дурочкой и сказала:
-Это о чем вы?
-Вы встречаетесь! – воскликнула всегда спокойная онмёдзи. Зардевшейся Юки-оне даже рта раскрыть не дали, по одному ее виду ответ напрашивался сам собой. Видимо старик Нурарихён не читал молодым ёкаем лекцию про неконтрольное краснение ни там где надо.
Через каких-то минут пять к выяснению отношений подключилась и Кана-тян. Обе: Кана-тян и Ойкава-тян краснели попеременно, слушая отповедь онмёдзи, пока неуверенная но решившая поступать правильно Кана-тян, робко не призналась:
-Мне… Мне не нравится Рикуо-кун, мы друзья, мне другой нравится… - снова покраснела девушка.
-Господ…то есть Рикуо-кун тебе не нравится? Ура и Ура, то есть жаль конечно, но… - ёкай повернулась и, насвистывая незатейливую гайдзинскую песенку, пошла встретить Господина. Кажется, теперь у них все наладится…

@темы: Фанфики по Внуку Нурарихена

URL
   

Оборванные мысли

главная