Ави
Драблы по Нурарихену
Яой
Автор: Я и только Я
Саммари: в подарок, моей бессменой Бете


Как порой разобрать хватит ли саке, чтобы помириться Рикоу-Зен
***
Снова этот чертов кашель... Яд распространяется слишком быстро... А жаль.
Я сидел и смотрел на опадающие цветы сакуры, а совсем рядом лежал тот, ради кого я умру и не только потому, что он мой господин, но и...
-Я не прошу сейчас тебя умирать Зен! Иди сюда, а то здоровье и так не ахти, - ночной Рикуо-сама поднял одеяло, ожидая, когда я залезу.
Под покрывалом было тепло и очень скоро Зен уснул, а ночной Рикуо-сама, третий господин хоровода 100 екаев, встречал рассвет сидя на ветке сакуры. Не стоит пока знакомить дневного Рикуо-сама с этой частью его ночной жизни.
-Карасу-тенгу.
-Да, Господин!
-Ты не упомянал, что кроме саке, должно быть и еще что-то.
Дневной Рикуо спрыгнул с ветки сакуры и побрел в дом, а Карасу-тенгу думал, что не стоит пока обоим Рикуо знать, что для подчинения хватило бы только саке.

Что такое истинный страх Рикоу-Тамадзуки
***
Черные перья крутились в воздухе, и все медленно погружалось во тьму. Совсем рядом прозвучал тихий, но вкрадчивый голос этого недоноска Тамазуки:
- Я выиграю эту войну Нура Рикуо и сделаю тебя своим рабом, а потом ты поистине познаешь что такое «страх» перед высшим существом.
-А ты мечтатель Тамазуки, - ответил ночной Рикуо. При свете луны мелькнула сталь, и жизнь главы хоровода 88 ёкаев из Шикоку навсегда изменилась.
…В темницу полную разных пыточных средств, вошел беловолосый парень. Тихо прикрыв дверь, он легко скинул с себя верхнюю часть одежды, оставшись в одних штанах.
-Помнится, ты говорил, что я стану твоим рабом. Не знаю, в каком смысле ты это имел в виду, но я, - взяв в одну руку плеть, а в другую баночку со сладковато-приторным маслом Рикуо-сама подошел к своему пленнику, - нашел тебе очень хорошее применение.
Глаза Тамазуки расширились, в такие моменты он проклинал себя за слишком длинный язык и слишком пафосные речи, ведь теперь он в полной мере осознал, что такое «страх».

@темы: Фанфики по Внуку Нурарихена, Яой