08:12 

Ави
Название: Когда идет снег небо красное
Автор: Ави
Бета: тоже я
Фендом: Блич
Рейтинг: эм..где-то PG-13 но могу ошибаться
Пейринг: Ичиго-Гриммджоу


***
Мягкие хлопья летели вниз, кружились, создавая свой маленький хоровод. Ичиго сидел на подоконнике, прислонившись лбом к стеклу, и смотрел на снегопад. Такой редкий нечаянный рождественский подарок для Каракуры – снег… Он навевал воспоминания, которые тяжелым грузом ложились на сердце и не отпускали.
Белый цвет…такой ненавистный белый, тот белый, который он видит каждый раз, закрывая глаза. С этими ненавистным чистым цветом у Ичиго ассоциируется слишком много: похороны, смерть, Эспада, Холлоу, Хичиго… Белый цвет предвестник беды, так считал Ичиго, открывая окно и неуверенно держась за раму. Ветер маленьким вихрем ворвался в комнату и начал покрывать все предметы легким снежным налетом. Ичи еще долго стоял вот так, держась левой рукой за створку окна, и под светом фонаря смотрел на небо.

…-Когда идет снег небо красное, это единственный цвет, что есть в этом море белого, - произнес Гримм, уложив голову на коленки Ичиго.
-Что? – оторвался бывший временный шинигами от своих размышлений. Перебирая волосы бывшего Эспады, он совсем не слушал размышлений арранкара.
-Когда идет снег, небо красное, - повторил истину Джагерджак.


-Снег есть, но тебя тут нет, потому что только небо может иметь цвет в этом море белого… - произнес в никуда Куросаки.
-Ну, отчего же? – сильные руки сдернули Ичиго с подоконника, он опрокинулся на спину, но те же сильные руки его поймали.- Куросаки тебе никогда не говорили так не стоять? – тихо прорычал бывший Эспада ему в ухо.

@темы: Фанфики по Блич, Яой

URL
   

Оборванные мысли

главная