Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:16 

Ави
Название: Красота летней ночи
Автор: Ави
Бета: я и ворд
Фендом: Блич
Пейринг: Кучики-тайчо и Ренджи
Рейтинг: где-то PG-13 но могу ошибаться и много юмора

***
Пение цикад и кузнечиков наполняло летний вечер и придавало ему особую волшебную тягучесть. Яркие звезды и полная луна освещали не хуже, чем днем, и все-таки чего-то не хватало в эту летнюю ночь капитану шестого отряда Кучики Бьякуе.
Холодная кровь, несущая жизнь по его венам, и разум окованный цепями догм, правил и законов, не могли помочь его сердцу высвободится и насладится этой сиюминутной красотой природы.
Глава Дома Кучики смотрел в одну точку и не видел ничего вокруг, в такие минуты его мозг и все его существо отключалось, давая отдых тому, чья жизнь закована в цепи морали и закона Общества Душ.
Теплые руки обняли его сзади и прижали к такой горячей груди.
-Я согрею Вашу кровь Кучики-тайчо, потом медленно, но верно разорву все цепи, заковавшие Вас, и однажды Ваше сердце почувствует вкус свободы, а Вы по достоинству оцените красоту летней ночи, - ледяные ладони аристократа слегка сжали загорелое запястье, в знак согласия.

@темы: Фанфики по Блич, Яой

URL
Комментарии
2011-09-25 в 18:21 

L*i*n*a
Завладев лишь телом, рвешься за душой. Но здесь ты пролетела: номер не прошел... (c)Харуки Мураками "Послемрак"
это так нежно написано) а продолжение будет?

2011-09-25 в 18:35 

Ави
L*i*n*a, вообще после этого появился заказ на ту же пару, но в таком ключе: Ренджи постепенно осознает какой на самом деле Бьякуя эмоциональный, влюбляется в него и т.д. Начало уже написала)

URL
   

Оборванные мысли

главная